Skip to content

克莱奥伤退,青岛黄海青港一球落败折戟石家庄

北京时间8月17日19时30分,58同城2019中国足球协会甲级联赛第22轮的一场焦点赛事在河北奥体核心揭开战幕。暂居联赛排行榜次席的青岛黄海青港队客场对阵联赛排名第六位的石家庄永昌队。

青岛黄海青港队署理主教练奥斯卡在赛前表示,整个赛程已走到了今天,本场竞赛对于两支球队都很关键。敌手也是一支强队。必定会是一场十分精彩的竞赛,尽管敌手是一支强队,然而我信任咱们的球员,在之前的竞赛中他们也证明了自己的气力。

上半场竞赛起头,敌手借助主场之势展开猛攻。青岛黄海青港队则顶住压力,耐心的通过回击来威胁敌手。第17分钟,姚山河后场长传找到禁区前的里卡多,后者接球后转身一脚劲射,被对方门将扑出。第27分钟。敌手攻入一球,被判越位在先。第36分钟,王栋后场大范围斜长传转移准确找到了前场的克莱奥,后者调解后射门被对方门将扑出。

第38分钟,对方边线球快发至禁区,刘佳燊在对方球员身前抢先将球破坏。第44分钟,青岛黄海青港队中圈附近突发高球吊入禁区,里卡多门前无人盯防的情形下头球偏出。

 上半场补时阶段,敌手打出回击,门将邢瑜及时出击,将威胁化解。上半场竞赛战罢,双方互交白卷,0-0。

下半场易边再战,第52分钟,青岛黄海队前场打出合营,里卡多将球传给克莱奥,后者将球分至左路,石哲插上后起脚射门,被对方球员挡出。第60分钟,克莱奥中路头球摆渡,巴力接球后右边路传中,里卡多头球攻门,可惜被对方门将将球抱住。

第65分钟,青岛黄海青港队做出换人调解,20号王飞上场换下大腿受伤的9号克莱奥。第75分钟,敌手禁区前远射,被门将邢瑜奋力扑出。第77分钟,青岛黄海青港队再次做出换人调解,19号庄佳杰上场换下7号高翔。随后,庄佳杰的一次倒三角回传,王飞跟进后将球打高。

 跟着竞赛的推移,对阵双方加快了防御节拍。第81分钟,对方外援穆里奇失掉进球,青岛黄海青港队客场0-1落后。第83分钟,青岛黄海青港队用完最后一个换人名额,30号阿卜杜拉上场换下11号巴力。

第85分钟,王飞中路送出直塞球,姚山河拔出禁区后起脚叩门,可惜将球打高,错过将比分扳平的绝佳机遇。最终,经过4分钟的伤停补时,全场竞赛停止。青岛黄海青港队客场0-1不敌敌手。

 本场竞赛过后, 青岛黄海青港队将从头回到主场,于8月24日(周六)早晨19点30分,联赛第23轮中,主场迎战四川尖庄队。

青岛黄海青港队首发:

1-邢瑜(U23)、6-王栋、7-高翔(第77分钟,19-庄佳杰)、9-克莱奥(第65分钟,20-王飞)、11-巴力(第83分钟,30-阿卜杜拉/U23)、16-韩青松、23-刘佳燊、32-杨宇、33-石哲、34-里卡多F、37-姚山河

未上场替补:

2-姜卫鹏、5-张佳祺、8-房欣峰U23、56-曾毅GK

在赛后的新闻发布会上,青岛黄海青港队署理主教练奥斯卡在谈到本场竞赛时说道:“本场竞赛,我认为是一场气力均等的竞赛。咱们在本场竞赛的某些时辰踢得很好,也控制着竞赛节拍。在某些时辰,敌手压上的比较靠前,咱们也有良多角球和进球的机遇。本场竞赛,谁进步前辈球,谁就掌握着主动权。但很遗憾,进步前辈球的是敌手,咱们没能拿下这场竞赛,我也要恭喜敌手拿到了宝贵的三分。咱们还有8轮竞赛,咱们会把这些竞赛当作
决赛来打,咱们依然
有冲超的希望,咱们的希望没有幻灭
。我想要对一切青岛的球迷说,今天虽然是一个悲伤的日子,然而希望大家不要气馁,球队仍是会为了你们继承起劲,继承为了实现冲超的梦想去起劲。”

更多精彩报道,尽在https://simviking.com