Skip to content

连续14场英超0球0助攻!曼联最该被吐槽的是他 机遇全被糟蹋

连续14场英超0球0助攻!曼联最该被吐槽的是他 机遇全被糟蹋

2019-08-20 11:30
曼联
林加德
博格巴

1-1战平狼队,罚丢点球的博格巴天然成为了赛后争议的焦点。但论及场上的发挥,竞赛第81分钟被互换下场的林加德则更应该遭到批评和质疑。

全场竞赛第50分钟,万-比萨卡边路送出精准传球,中路跟上的林加德失掉了绝佳的射门良机。但可惜,他的凌空抡射完全踢疵,就如许白白错失了改写比分的机遇。

2分钟后,又是万-比萨卡送出漂亮直传,找到了禁区内无人看防的林加德。但这一次,林加德则是干脆将球漏过,甚至没能寻找到起脚射门的机遇。

可以说,如果林加德把握住这两次机遇中的一次,恐怕曼联客场的3分早已到手,博格巴点球的进与不进都将变得再也不那么重要。但遗憾的是,林加德上演的“快乐足球”却断送
了曼联的大好攻势,同时也将博格巴推到了未能赢球的风口浪尖。

不仅如此,按照英国媒体的相关统计,林加德已连续14场英超竞赛没能失掉助攻和进球了,时长总计8个月的光阴,即便刨除炎天的停战
期也是半年不足。而他上一次进球,仍是去年的12月22日,曼联5-1赢下卡迪夫城的竞赛。上一次助攻则是节礼日面对哈德斯菲尔德,两支球队如今都已降入英冠。

可以说,去年12月,是林加德最后一次“集中暴发”的月份,收成了4粒进球和2次助攻。而在此之后,林加德只是在对阵阿森纳的足总杯中收成了一粒进球,并在对阵伯恩利的英超联赛中制造了一粒点球,除此之外再无对球队的进攻数据有半点进献。

换作英格兰国家队,迄今为止24次进场打进4球的林加德也是一样,他的上一个进球还停留在去年11月,在温布利对阵克罗地亚的竞赛,而到了2019年,无论是在俱乐部仍是在国家队,他的直接进献都近乎于零,不知道如许下去,已26岁的林加德是否还能继承赢得索尔斯克亚的信任,他的英格兰国脚生活生计又将怎样?

更多精彩报道,尽在https://simviking.com