Skip to content

万-比萨卡:专注竞赛首秀其实不紧张,对本身表示很满意

万-比萨卡:专注竞赛首秀其实不紧张,对本身表示很满意

虎扑8月18日讯 今夏,曼联以5000万英镑的价格从水晶宫引进了万-比萨卡,这位21岁球员在上周末对阵切尔西的英超首轮竞赛中完成了本身在红魔的首秀。近日,万-比萨卡接受了媒体的采访,他谈到了红魔和本身的首秀。

谈首秀

“我对本身的首秀其实不感到紧张。所有人的目光都会集中在新加盟的球员身上,看看咱们的表示怎样,但我倾向于把所有的货色都屏蔽掉,专注于我的竞赛。我对本身的表示很满意,对事情的进展也十分满意。”

谈和曼联队友的关连

“整个球队都在关心我,我和图安泽贝的关连特别亲密。自从我加入以来,他一直很赐顾帮衬我。他真的是个坏人。”

谈下一场竞赛

“我很高兴听说对狼队的客场竞赛咱们会有很多的球迷到场,咱们需求在狼队主场给他们一些值得庆祝的货色。显然,这将是一场艰苦的竞赛。咱们必需从对切尔西的竞赛中吸取积极的货色,并在消极的方面加以改良。”

万-比萨卡必需有出色的表示才有机会入选下个月英格兰队欧洲杯预选赛对阵保加利亚和科索沃的大名单。右后卫是英格兰队最具竞争力的区域之一,凯尔-沃克、亚历山大-阿诺德和马竞的特里皮尔都在竞争之列。

(编纂:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://simviking.com