Skip to content

张明敏32岁儿子近照曝光,长相酷似老爸已进军歌坛

张明敏1956年出生于香港,自幼喜爱唱歌,对音乐有着一种特殊的天才,但因家庭清贫未能使他跨进音乐学校的大门,但他凭着顽强的意志和执着的钻营,自学成材。1979年,23岁的他加入了“全港工人演唱赛”和“全港业余歌手演唱赛”,连得两个冠军。1984年,央视首次正式约请张明敏加入“1984春节联欢晚会”。他凭借一首《我的中国心》红遍大江南北。

张明敏在事业上取得了胜利,家庭生活也十分和睦幸运,太太是圈外人,两人属于一见钟情的那种,他的太太不爱虚荣,踏踏实实的跟他过日子。男主外,女主内,夫妻两人都对这种生活习以为常。

张明敏的儿子张颂华,今年32岁,在一家房地产公司工作,受父亲影响,张颂华也十分喜欢唱歌,还曾加入过内地的真人秀节目。父子俩时常一同加入活动同台表演。

相关:

  江西企图对贫穷劳动力和贫穷家庭子女发展技能扶贫  新华网南昌8月18日电(记者林浩)江西日前印发《江西省职业技能晋升行动实施方案(2019-2021年)》,企图对贫穷劳动力和贫穷家庭子女发展技能扶贫。  按照方案,江西将深入推动
技能脱贫千校行动和深度贫穷地区技能扶贫专项行动,对接受技工教育的贫穷家庭学生,按规定落实中等职业教育国家助学金和免学费等政策;对子女接受技工教育的贫穷家庭,按政策给予津贴。  据了解,江西还将针对就业重点群体发展职业技能晋升培训和创业培训。面向农村转移就业劳动者特别是新生代农民工、城乡未继续升学初高中毕业生等..

  《暑期游学账单》:人均花费8641元 家长愈来愈
理性不一味求贵  游学花费与孩子收成不能画等号  2017年暑期,月薪3万元支撑不起孩子寒假的新闻引发热议。而在2019年,这一费用回升到了8万元。一位母亲晒出的暑期账单,培训班、海内游学,加上交通、餐饮费,整体
费用到达7.4万元,游学占了5万元。  暑期过了大半,某旅游平台公布了《2019暑期游学账单》显现,从数据看,2019暑期单次游学人均消费价钱为8641元,同比2018年下降4.3%。家庭平均游学花费2.2万元,同比2018年增长2.1%。专家建议,家长无妨
多听听孩子的意见,按照实际情况再做选择。  广州日报全媒体..

  喝饮料会被测出酒精?  现场做实行。申捷 摄  扬子晚报讯(通讯员 祝隽 申捷 记者 陈咏)近日网上热传:驾驶员喝了某种饮料后,呼出的气体中竟被测出含有酒精。这个传言能否失实?16日,扬州交警和记者当真地做了一次实行。  16日,记者买了冰糖雪梨汁、青柠红茶、养分快线饮品和冰红茶等饮料,与扬州市交警支队二大队民警一同做了一次实行。结果发现,网上传言并非空穴来风,经过测试证明饮用某些饮料后,呼气式酒精测试确实会有数值,不过并无到达“酒驾”的规范。  起首,记者喝下几口冰糖雪梨汁饮料,对着酒精测试仪呼气后,显现酒精含量为0mg/100..

  • 更多精彩报道,尽在https://simviking.com